清汤挂乌冬

大脑是投影机
而我只是画面的记录者
感谢阅读
希望你能从这里找到想要的东西
关注前请阅读置顶

这是一篇致歉文

我是乌冬,我来道歉了,本着一人错事一人当的原则,写得仓促,如有表达不清请指出。

非常抱歉打扰了首页刷粮的兴致,但我必须为我的过错负起责任,同时向被此事牵连进来的美树太太、夜空太太以及群里被我含糊不清的转达所误伤的主催和其他无辜太太们,致以歉意。

首先CP开展前,群内有太太发表了一些在我看来有些过激的,指向不太明确的言论(为了不再生事端和误导他人,我选择不公开这位太太是谁,请各位谅解),我将此事以文字的方式【转述】给了隔壁摊的夜空太太,本意是想要提醒她多留意,别因为这种事情吵起来,但因为我的【转述】表达模糊,指向不明,导致夜空太太对群内没有参与【过激话题】讨论的太太产生误会,认为群内的太太们都对她进行了无差别攻击,最后还牵连到了美树太太。

然而展后的状况并没有我所想的这么严重,我察觉到我先前所做的事情的确有些过分,即使我的本意并没有要牵连到其他太太的意思,有些言论确实让人感到不快,但太过在意太过当真只会让自己陷进去。我试图缓和一下气氛,但我的所作作为已经让夜空太太不愉快了,随后我也有单方面向她道了歉。可是夜空太太仍对我我先前的【转述】存有疑问,所以找了美树太太对质。这一段所说的事情,是我最初的【转述】本意中没有预料到的,太太们都是很好很认真的太太,我也没有要挑拨大家关系意思。

虽然我本意并非如此,但这不是我用来开脱罪责的工具。所以我承认这次所有的连锁事件全是因我模糊不清的【转述】所引起的,我愿意承担我揣测过度,表达不谨慎所造成的后果。事情已经发生到这种程度,发表公开文章向被牵连进来的所有太太道歉,这是我觉得我目前所能做到的,最诚挚的补救措施。我是事件中的过错者,给各位带来不好的印象,给太太们带来了伤害、困扰和不愉快,真的非常对不起。

没有能力却想要撑起两全其美的结局,最终只会使双方误会,甚至自食其果,希望大家都能引以为戒。


评论(1)

热度(32)

  1. 爱酱美樹 转载了此文字
    整个事都发生在我身边我却毫不知情(你但是!想要借此也说一下我的想法……之前也有人来问过,我说过我是不...
©清汤挂乌冬 | Powered by LOFTER