清汤挂乌冬

[视奸请先自行搜索博客内的食用说明]
写的不好还望海涵
随心所欲 风格不定 空有脑洞的挖坑(咸鱼)势力
与世界失去联络的v家厨
刀男沉迷 \左右皆可的土方组推/
杂食同时也挑食 乙女向OK
挺好勾搭的快来找我聊天啊(哭)

[近况报告]

已经开学了,虽然课程不算紧张空闲时间还挺多的,但因为一些原因,这个博客要「暂时」停止更新了,期限未知。
简单来说就是,我觉得以我现在的「表达能力」、「知识储备」和过家家式的「写作水平」已经不足以撑起我的「脑洞」了。这种感觉从暑假开始就有了,各种混更挑战底线,脑内全是千篇一律的词汇,最后导致真正想表达的东西被我以拙劣的手法给呈现上来,不知所云,真的是一件非常非常让人难受的事情。
粗点心应该是放假以来写的最长的一篇,不过已经到达极限了。
连自己都骗不过去,这样我完全没有办法动笔写字,应了某句话,多读点书再出来丢人吧。没有权利要求别人怎么做,那就先让自己来试着做。
总之非常感谢给我拙作点红心和蓝手的你们,真的非常抱歉!希望在瓶颈期过后我的表达能力,对角色的理解能更进一步吧。
顺带专业,嗯,虽说不是我的理想专业但也谈不上讨厌,如果能给自己带来帮助就再好不过了。
暂时停更不代表闭关,为了不饿死自己还是会经常上来给大家打电话的。
点梗我都记着的!不会忘掉的!

评论(4)

热度(9)

©清汤挂乌冬 | Powered by LOFTER